ときどき趣味で、たまごの干物を作ります。
それをどうするってわけでもないのですが・・。
うまくできると、すごく達成感があります。(^^)
ときどき趣味で、たまごの干物を作ります。
それをどうするってわけでもないのですが・・。
うまくできると、すごく達成感があります。(^^)
愛媛県中小企業家同友会 伊予・松前支部へお邪魔します。
沢山の学びを頂けそうで、とっても楽しみです。
愛媛には「焼き豚玉子丼」があります。皆さんご存知ですか?
焼き豚と、目玉焼きがあつあつご飯の上に乗った、絶品どんぶりです。
専用のたれも出ているくらい、人気のどんぶりなんですよね。
私も大好きです。
また改めてご紹介しますね(^^)
二日連続で、おいしい中華を食べる機会がありました。これは至福。
こどもの日ですね。
沖の浜町の「みよし野」さんで、マジックをやってきます。(^^)
12時から、約30分くらいです。
お食事しながらなので、食べ物にちなんだトリックたくさんの予定。
記事が増えてきたので、「たまごの科学」と「たまごの海外ニュース」のカテゴリを増やしてみました。
折を見て、過去記事も移して行きます(^^)
今から結婚式と披露宴に行ってきます。
三谷幸喜さん脚本のドラマ「王様のレストラン」からの名言
「最高のシェフは恋するシェフである」
相手への気づかいと愛情こそが最高の調味料である、そんな事を感じる良い言葉ですね(^^)
人気5種類ソムリエたまごお試しセット
製品、サービスに関するお問い合わせ