小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

テレビ朝日情報番組スーパーJチャンネル様に出ました!

こんにちは!
たまごのソムリエ・こばやしです。

究極ゆでたまごの作り方!
のご紹介で

テレビ朝日情報番組
「スーパーJチャンネル」さまに
出させていただきました!

じっさいにスタジオで
調理もしてくださって、

ステキな出来栄えですね~!

かなり良い反響もあったそうで、
とてもうれしいです。

 

ゆでたまごって
そう頻繁に作らないため
いざ調理しようと思ったら
なかなか難しかったりします。

 

ですが、
数秒で終わる下準備ひとつと
『時間』をキッチリまもるだけで

めちゃめちゃカンタンに
極上のゆでたまごができるんです。

このステキな世界を
多くの方に知っていただけました事
大変うれしいです。

機会を頂いて感謝です。

 

※ところで、スーパーJチャンネルさんは
関東ローカル(関西でも見られますが)番組
ですので、

我が徳島県では
観られなかったのですね。

とはいえ対象エリアが
関東一円&関西と、
4千万人もの視聴対象へ向けて
放送になりましたので、
自分で観られないことなんて
些細な事です(笑)

観たよ!と
ご反響くださった皆様
ありがとうございました!

精進してまいります。

ここまでお読みくださって
ありがとうございます。

(関連:究極のゆでたまごの作り方

カテゴリー | ソムリエ日記 , 取材・掲載・ご紹介2024年06月18日