テレビ朝日情報番組スーパーJチャンネル様に出ました!
こんにちは!
たまごのソムリエ・こばやしです。
究極ゆでたまごの作り方!
のご紹介で
テレビ朝日情報番組
「スーパーJチャンネル」さまに
出させていただきました!
じっさいにスタジオで
調理もしてくださって、
ステキな出来栄えですね~!
かなり良い反響もあったそうで、
とてもうれしいです。
ゆでたまごって
そう頻繁に作らないため
いざ調理しようと思ったら
なかなか難しかったりします。
ですが、
数秒で終わる下準備ひとつと
『時間』をキッチリまもるだけで
めちゃめちゃカンタンに
極上のゆでたまごができるんです。
このステキな世界を
多くの方に知っていただけました事
大変うれしいです。
機会を頂いて感謝です。
※ところで、スーパーJチャンネルさんは
関東ローカル(関西でも見られますが)番組
ですので、
我が徳島県では
観られなかったのですね。
とはいえ対象エリアが
関東一円&関西と、
4千万人もの視聴対象へ向けて
放送になりましたので、
自分で観られないことなんて
些細な事です(笑)
観たよ!と
ご反響くださった皆様
ありがとうございました!
精進してまいります。
ここまでお読みくださって
ありがとうございます。
(関連:究極のゆでたまごの作り方)