小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

タウン誌あわわ様にレシピをご紹介頂きました!

こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。

タウン誌の「あわわ」様(https://awaawa.com/)に、

『ウチ飲みにオススメ!専門店にきいたカンタン&絶品おつまみ』特集として

美味しい玉子料理のレシピと当社の「あわそだち」たまごをご紹介頂きました!

このデビルエッグという料理は、

めっちゃカンタン

アレンジしやすい

つまみに絶品

とメリット沢山の料理で、アメリカでは専門のお皿まで作られている人気のパーティーメニューなんです。

コロナ禍でご自宅飲みが増えた、とう方にも、

またプロの技でステキな一品料理にも、

どちらにもグッドな料理です。

ぜひお試しくださいませ~。

また、ウチだけじゃなくて他の専門店さんの提案レシピ、

僕も何品か作ってみましたが、メチャ美味いです。

ぜひ地域の方は、あわわ誌をお手にとって美味しい料理を楽しんでくださいませ!

ここまでお読みくださってありがとうございます。

カテゴリー | ソムリエ日記 , 取材・掲載・ご紹介2020年06月11日