こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
ちばぎん総合研究所発行のビジネス誌マネジメントスクエア誌に、当社の取組をご紹介いただきました。
『料理別に最も美味しいたまごを追求し、革新しながら代々の想いは引き継ぐ』という事で、スタッフとの最近の取り組みのほか、先代や創業者からの取り組みまで丁寧にご紹介頂いております。
本当にありがたいです。
更に精進をしてまいります!
こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
ちばぎん総合研究所発行のビジネス誌マネジメントスクエア誌に、当社の取組をご紹介いただきました。
『料理別に最も美味しいたまごを追求し、革新しながら代々の想いは引き継ぐ』という事で、スタッフとの最近の取り組みのほか、先代や創業者からの取り組みまで丁寧にご紹介頂いております。
本当にありがたいです。
更に精進をしてまいります!
こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
タウン誌の「あわわ」様(https://awaawa.com/)に、
『ウチ飲みにオススメ!専門店にきいたカンタン&絶品おつまみ』特集として
美味しい玉子料理のレシピと当社の「あわそだち」たまごをご紹介頂きました!
このデビルエッグという料理は、
めっちゃカンタン
アレンジしやすい
つまみに絶品
とメリット沢山の料理で、アメリカでは専門のお皿まで作られている人気のパーティーメニューなんです。
コロナ禍でご自宅飲みが増えた、とう方にも、
またプロの技でステキな一品料理にも、
どちらにもグッドな料理です。
ぜひお試しくださいませ~。
また、ウチだけじゃなくて他の専門店さんの提案レシピ、
僕も何品か作ってみましたが、メチャ美味いです。
ぜひ地域の方は、あわわ誌をお手にとって美味しい料理を楽しんでくださいませ!
ここまでお読みくださってありがとうございます。
こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
先日、あの「新しい地図」稲垣吾郎さんと、ラジオ番組でお話をしました!
『編集長 稲垣吾郎』という番組で、稲垣さんが“架空の雑誌編集長”としていろんな人と話をしたり紹介したりする番組です。
稲垣さんも大の卵好きということで、極上の玉子料理の作り方やスーパーで売っている卵を、より一層美味しく食べる裏技などに加え、かなりマニアックなたまご話で盛り上がりまして、とっても楽しいひと時でした!
(番組URL)http://www.joqr.co.jp/goro/
こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
NHK BSスペシャル「美と若さの新常識」という番組に、出させてもらいました。
お弁当スペシャルとの事で、
たまご料理のコツと共に我が家の卵づくしのお弁当をご取材いただいております。
ウチのお弁当、そして朝食は実は卵をたっぷり使う「卵だらけメニュー」なんです。
そして家族みんな卵好きなので、
おかずが玉子焼きであっても当然のように全員卵かけご飯をしますし、味噌汁にも温泉玉子が入ります。
「たまごを食べると健康寿命が延びる」
「たまごを食べると血中コレステロールは逆に下がる」
という研究結果を、体を張って証明していることになっています(笑)
番組では美容と健康に卵!という事で、医学専門家の方も太鼓判でした。
こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
MBS系列情報番組「ミント!」さんにて当社のご紹介を頂きました!
12月2日放送・「ナゼトキ!」のコーナーです。
4月からスタートした情報番組ですが、どのコーナーも視点がホント面白いです。
当社の洋菓子専用ハーブ卵もご紹介いただいたのですが、実際にご使用いただいている、そして開発の際にも多大なご意見をいただいた繁盛洋菓子店の社長さんからもコメントをいただきまして、本当にありがたいです。
スタジオにては月亭方正さんからもかなりご評価の言葉を頂きました。うれしいですね~。
今後も頑張ってまいります!
こんにちは!たまごのソムリエ・こばやしです。
な、なんと!11月2日の毎日新聞夕刊全国版に、ご紹介をいただきました!(徳島県版のみ朝刊第6面)うれしいですね~!一面のトップ(?)なんてノーベル賞でもとるかとんでもない事件でもやってしまわないないかぎり載せてもらえないかと思っていました。
スタッフの開発した商品や取り組みなども丁寧にご取材いただきまして、本当にうれしく感じました。
今後とも精進してまいります。
ご覧くださいましてありがとうございます!
人気5種類ソムリエたまごお試しセット
製品、サービスに関するお問い合わせ