小林ゴールドエッグ

ソムリエ日記SOMMELIER DIALY

「中小企業家しんぶん」 7月 25日号に弊社の取り組みが紹介されました。

「中小企業家しんぶん」 7月 25日発行号の裏面全面に、下記のタイトルにて当社の記事をご掲載いただきました。

「料理別の卵と最高のレシピで新しい価値づくり?(株)小林ゴールドエッグ 代表取締役 小林 真作氏(徳島) 」
<自分の会社を好きになっていくと、弱みが強みに見えてくる>

掲載記事全文は、下記のリンク先よりご覧いただけます。

料理別の卵と最高のレシピで新しい価値づくり?(株)小林ゴールドエッグ(DOYU NET トピックス 2010‐07-27

皆様よりいただきました御反響より、よりいっそうの「おいしさ」と「健康」づくりに努めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

 

 

カテゴリー | ソムリエ日記2010年08月3日