小林ゴールドエッグ

お知らせINFORMATION

「料理別10種類の卵」が徳島新聞に紹介されました。

2009年3月17日付けの徳島新聞朝刊経済欄にて、『料理別に卵10種類_小林ゴールドエッグの商品化:農家の味の特徴生かす』との見出しで弊社「たまごのソムリエシリーズ」が紹介されました。この商品は、県内外の百貨店様、スーパー量販店様をご対象と致しましたシリーズです。

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「たまごのソムリエシリーズ」は、卵かけ御飯、オムレツのほか、目玉焼き、ゆでたまご、玉子焼き・だし巻き玉子、親子丼、温泉玉子、カルボナーラ、ピカタ・天ぷら、ケーキ・お菓子の各専用たまごです。

黄身と白身の比率や、飼料、飼育条件、農場の違いにより、 それぞれの特徴を活かし「料理に最も合った卵」としてご提案しております。

ぜひご覧、お試しいただけましたら幸いです。

カテゴリー | お知らせ2009年03月17日