2月25日(水) AM7:45〜8:00 NHK総合「おはようニッポン」四国版にて
2月26日(木) AM6:30スタート NHK総合「おはようニッポン」全国放送(約4分程度)にて、
以上の予定にて、弊社の取り組みをご紹介頂きます。弊社の「料理になった時のおいしさ」を追求する卵商品戦略と、弊社が目指す「提案型企業」についてご紹介いただく予定となっております。私共の取り組みを、皆様に知っていただける事、とてもうれしく感じております。ぜひご覧いただけましたら幸いです。
2月25日(水) AM7:45〜8:00 NHK総合「おはようニッポン」四国版にて
2月26日(木) AM6:30スタート NHK総合「おはようニッポン」全国放送(約4分程度)にて、
以上の予定にて、弊社の取り組みをご紹介頂きます。弊社の「料理になった時のおいしさ」を追求する卵商品戦略と、弊社が目指す「提案型企業」についてご紹介いただく予定となっております。私共の取り組みを、皆様に知っていただける事、とてもうれしく感じております。ぜひご覧いただけましたら幸いです。
風水で有名なDr.コパさんのお話によると、古来より中国では『大寒の日頃の生まれの卵を食べると、一年間の金運が上昇する。』と伝えられています。大寒の日とは二十四節期の一つで、今年は1月20日になります。本日生まれた卵を食べると、一年間の金運がどんどん上昇するとの事です。
関連記事として、弊社社長小林のBLOGにも紹介しております。ご覧ください。
みなさま、あけましておめでとうございます。
今年は理念に基づき、『料理になったときの美味しさ』をより追求した商品開発、そしてご提案に励んでまいります。
辺見庸氏の「もの食う人々」という本には、世界中のメニューが集まった世界最大のレストランの話が出てきます。 そこでは、あらゆる人種のあらゆる年齢の人々が、圧倒的なまでのエネルギーを発しつつ料理を食し、更に元気になって店を出て行きます。
元気の源は「食」から。 朝晩のお食事を「おいしい!」と感じることが、まずは不況をふっとばすエネルギー源だと信じます。 「普通のたまごかけ御飯とぜんぜん違う。」「いつものオムレツじゃないね。おかあさん!」 卵を通して、ワクワクするような「おいしさ」を今年もおお届けして参ります。
また、社内においては「うれしいこと」の共有化と「ありがとう」を集める朝礼・会議、勉強会などを行ってまいります。
皆様、本年もよろしくお願い申し上げます。
人気5種類ソムリエたまごお試しセット
製品、サービスに関するお問い合わせ